
Dein eigener Weg zur B1.
Ihr lernt zusammen. Deinen Fortschritt speichert DLMA in deinem persönlichen Konto.
تعلّما معًا، ولكل واحد منكما حسابه وتقدّمه الخاص.
Dein Name, Lernfortschritt und deine Übungstexte werden für dein Konto gespeichert. Zugangscodes stehen nicht in der App. Aufnahmen werden nicht hochgeladen.
Zum Anmelden und zum Abgleichen des Lernstands brauchst du Internet. Deine Sitzung bleibt auf deinem eigenen Gerät bis zu 30 Tage angemeldet.
DLMA auf deinem Handy
So geht’s auf Android
Link in Chrome öffnen → ⋮ → App installieren / Zum Startbildschirm hinzufügen.
افتحي الرابط في Chrome ثم اختاري تثبيت التطبيق من القائمة.